ТЕХНОЛОГИЯ - ДВИЖУЩАЯ СИЛА
   
О компанииКонтакты Продукция Публикации

Система удаленного ввода-вывода

Система удаленного ввода-вывода  — это инструмент, при помощи которого можно создать широкоразвитую масштабируемую систему управления

Обычно она состоит из коммуникационного блока, а также дополнительно подключаемых к нему модулей входов/выходов (но существуют варианты где коммуникационная часть и входа/выхода объединены в одном корпусе). 

Основные плюсы подобной системы: возможность уменьшить количество кабелей, особенно это эффективно, если сигналов ввод/вывод много, а расстояние от промышленного контроллера до датчиков и исполнительных механизмов существенно. Кроме этого модули удаленного ввода-вывода позволяют организовать сбор данных в персональном компьютере, без промежуточного сбора их на промышленном контроллере.

Фирма Schneider Electric предлагает для своих клиентов широкую гамму удаленных входов-выходов. Это входы-выходы Advantys OTB и STB.

Advantys OTB — удаленные входы-выходы, коммуникационная часть которых может быть выбрана для работы в сетях Modbus (RS-485), CANopen, Ethernet. Каждый коммуникационный модуль имеет 12 входов и 8 выходов. Кроме этого к нему можно присоединить 7 модулей от промышленного контроллера Twido.

Advantys STB могут работать в сетях Ethernet, Modbus Plus, CANopen, Fipio, Profibus DP, DeviceNet, INTERBUS. В отличие от серии OTB, серия STB это набор уникальных модулей, имеющих дополнительные возможности.

Более подробно узнать о них можно в каталоге, или связавшись с нашими специалистами, которые могут разработать и реализовать различные систем управления.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.



ICQ консультант:
241438315
Пантюхин Георгий







ООО "Тактика", 426009, Россия, г. Ижевск, ул. Смирнова, 33