ТЕХНОЛОГИЯ - ДВИЖУЩАЯ СИЛА
   
О компанииКонтакты Продукция Публикации

ПЛК Modicon M221

TM221ME16RTM221C16R
TM221
Предназначены для простых систем. Благодаря малым габаритам логические контроллеры Modicon M221
и M221 Book эффективно решают задачу оптимизации размеров настенных и напольных шкафов управления.

  • Контроллеры доступны в двух модификациях:
    • Контроллеры Modicon M221 (№ по каталогу TM221C****), обеспечивают широкие возможности по подключению и настройке за счет использования картриджей ввода/вывода, картриджей последовательного порта или специальных картриджей без увеличения размеров контроллера.
    • Контроллеры Modicon M221 Book (№ по каталогу TM221M***) сочетают малые габариты и широкий выбор возможностей подключения.
  • Контроллеры M221 и M221 Book оснащены встроенным портом Ethernet, что позволяет легко интегрировать их в системы управления с различными архитектурами и обеспечивает возможность дистанционного управления и техобслуживания машин за счет использования программных приложений для смартфонов, планшетных компьютеров и ПК.
  • Большое количество встроенных функций контроллеров M221 и M221 Book сокращает общую стоимость системы:
    • Возможности, встроенные в контроллер: последовательный порт Modbus, порт USB, специально предназначенный для программирования и простых функций контроля положения (высокоскоростные счетчики и импульсные выходы с трапециидальным и S-образным профилем).
    • Возможности, встроенные в дискретный модуль расширения Modicon TM3: модули функциональной безопасности, модуль управления пуском двигателя, специализированный дисплей и система удаленного расширения системы.
  • Программа SoMachine Basic интуитивно понятна, упрощает процесс создания программных приложений, а также имеет встроенную функцию настройки дисплея и модулей расширения, включая модули функциональной безопасности. В данной программной среде приложения для программируемых контроллеров Twido создаются и хранятся, что позволяет выполнять автоматическую загрузку существующих приложений и повышает, таким образом, эффективность инвестиций, поскольку приложения могут использоваться любым логическим контроллером Modicon: M241, M251 и M258.

Контроллеры данной серии постоянно поддерживаются на нашем складе в Ижевске. Так же имеется возможность передачи контроллеров для тестирования или обучение работы с ними в учебном центре ООО «Тактика»

Более подробную информацию можно получить обратившись к нам или в каталоге.

 

 

 

 

Комментарии запрещены.



ICQ консультант:
241438315
Пантюхин Георгий







ООО "Тактика", 426009, Россия, г. Ижевск, ул. Смирнова, 33